bb gg

amur gu

gosuslugi2

 

GIVC

trudvsem

fipi

12

2

121

1

4

3

 

 

 

ТОК–ШОУ «СЕМЬЯ ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ»: СМОТРИМ ВСЕ!

Обновлено 18.12.2020 11:14

Самые актуальные вопросы, которые задают родители, обсуждают известные ведущие, актеры, психологи и эксперты в юмористическом ток-шоу «Семья вверх тормашками».

[15:28, 17.12.2020] Гринева С. В: В основе ток–шоу – 10 проблем, которые волнуют каждого родителя, чей ребенок «вдруг» превратился в строптивого, ершистого или, наоборот, в замкнутого и грустного подростка. Казалось бы, проблемы обычные. Однако нередко они ставят родителей в тупик. Что делать, если ребенок связался с плохой компанией, переживает из-за экзаменов, столкнулся с травлей, ненавидит свою внешность, готов на все ради хайпа в интернете, безответно влюблен, страдает от одиночества, зависит от компьютерных игр, переживает из-за развода родителей, все воспринимает “в штыки” и грубит хамит родителям и окружающим?


[15:29, 17.12.2020] Гринева С. В: В телепрограмме ведущие, эксперты, актеры и психологи отвечают на эти вопросы парадоксальным способом – помогая посмотреть на них под необычным углом, часто ставя себя на место ребенка и переворачивая ситуации буквально «вверх тормашками». Юмор и смехотерапия – тот ресурс, о котором мы часто не догадываемся, когда оказываемся беспомощными в отношениях со своими детьми. А ведь не секрет, что, когда человек смеется, у него работают 80 групп мышц тела, и смех отлично снимает стресс и помогает активной выработке гормона счастья.

Подсказать и разобраться, как можно выйти из непростых ситуаций, в ток-шоу помогают эксперты-психологи Светлана Шевченко и Алан Торчинов. А комментируют проблемы известные актеры и шоумены – заслуженный артист РФ Камиль Ларин, актер театра и кино Александр Касаткин и капитан команды КВН «Плохая компания» Михаил Стогниенко.

Ведущими ток-шоу стали «киношные» мама и папа из известных сериалов — заслуженный артист России Андрей Леонов и актриса театра и кино Екатерина Волкова. Смотрите ток-шоу «Семья вверх тормашками» в эфире телеканала «РЕН-ТВ»

 

by joomlana.net