ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В МОАУ СОШ №4
ПРОГРАММА ПО ФОРМИРОВАНИЮ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЙ ШКОЛЬНИКОВ НА 2020-21 УЧЕБНЫЙ ГОД
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ В МОБУ СОШ №4 НА 2020-21 УЧЕБНЫЙ ГОД с 7 до 11 лет
ПЕРСПЕКТИВНОЕ МЕНЮ В МОБУ СОШ №4 НА 2020-21 УЧЕБНЫЙ ГОД старше 12 лет
Приказ № 273-од от 26.08.20 Об утверждении расчетов
Приказ № 275-од от 26.08.20 Об утверждении стоимости питания
Приказ № 81-од от 31.08.20 Об организации питания обучаюющихся в МОБУ СОШ №4 в 2020-21 учебном году
ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ "О формировании здоровой культыры питания обучающихся"
Концепция организации питания в образовательных организациях
Стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов
Рекомендации по организации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций
Методические рекомендации по организации специализированного питания МР 2.4.0162-19
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в образовательных организациях