ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В МОАУ СОШ №4
ПРОГРАММА ПО ФОРМИРОВАНИЮ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ
ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЙ ШКОЛЬНИКОВПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ ПО ФОРМИРОВАНИЮ КУЛЬТУРЫ ПИТАНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
ПЛАН РАБОТЫ ПО КОНТРОЛЮ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Используется единое меню для учащихся. Диетическое меню отсутствует.
ОСНОВНОЕ МЕНЮ В МОАУ СОШ №4 НА 2021-22 УЧЕБНЫЙ ГОД с 7 до 11 лет
ОСНОВНОЕ МЕНЮ В МОАУ СОШ №4 НА 2021-22 УЧЕБНЫЙ ГОД старше 12 лет
АКТЫ ПРОВЕРКИ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ
№ п/п |
Наименование поставщика |
ИНН |
Перечень поставляемой продукции |
||||||||
1 |
ИП Базилевская Т.В. |
ИНН 280500111717 |
хлеб, хлебобулочные изделия; |
||||||||
2 |
ИП Свестельник В.С. «Торговый дом «Хладокомбинат» |
ИНН 280100713900 |
молоко, сметана, замороженные ягоды, масло сливочное; |
||||||||
3 |
ИП Йосипчук |
ИНН 281504543149 |
сельдь соленая, филе сельди; |
||||||||
4 |
ИП Мельниченко |
ИНН 280401590410 |
кисломолочная продукция; |
||||||||
5 |
ИП Шупта Ю.Б. |
ИНН 281504070573 |
овощи и фрукты; |
||||||||
6 |
ИП Побережный |
ИНН 246108864921 |
крупы, мясная продукция, рыба, консервы, макаронные изделия, кондитерские изделия, прочие продукты питания; |
||||||||
7 |
ООО «Амурский бройлер» |
ИНН 2801065123 |
мясо ЦБ, филе куриное; |
||||||||
8 |
АО «Молочный комбинат Благовещенский» |
ИНН 2801018878 |
молоко витаминизированное. |
Приказ ООА города Зеи от 17.08.21 № 241-од "Об утверждении стоимости питания" Приказ ООА города Зеи от 18.08.21 № 241-од "Об утверждении расчетов" Расчет стоимости питания на 21-22 учебный год 4) Типовые меню 5) Технико-технологические карты 6) Письмо Роспотребнадзора о согласовании стандарта 7) Заключение Роспотребнадзора 8) Ответы Разработчика на вопросы к Стандарту питания 9) Сопроводительное письмо о СТандарте питания ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ "О формировании здоровой культыры питания обучающихся" Концепция организации питания в образовательных организациях Стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов Рекомендации по организации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций Методические рекомендации по организации специализированного питания МР 2.4.0162-19 Родительский контроль за организацией горячего питания детей в образовательных организациях